Болтарга форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болтарга форум » Техногенные пейзажи » заброшенные военные бункеры


заброшенные военные бункеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Война… Война не когда не меняется… а холодная война это вообще отдельная тема, сколько военных объектов разной степени заглубленности в землю на территории России никто не знает, а сколько их законсервированных, затопленных, брошенных или просто засекреченных на столько что в конечном итоге забытых.
Сколько разговоров за свою жизнь ты слышал о подземных галереях, размерами с футбольные поля, о засекреченных лесных базах, с фотопулемётами и подземными лабораториями. А ведь это не трёп, знающие люди подтвердят.

2

Народ! кто знает о существоании каких-либо заброшенных военных объектах в наших краях (Иркутская область, Чита Бурятия) но заслуживающих внимания, с подземными галереями или постройками в стиле C&C! Типа пушки тесла.
В основном вояки бросают пусковые шахты.
Есть информация о том что в 2-х км от Забайкальска есть подобное сооружение, в сентябре 2007г планирую туда снарядить экспедицию, есть желающие присоединиться, пожалуйста.
Мож кто ещё чего знает о чем засекреченном и забытом? Есть возможность поделиться буду очень рад.

3

Читинская область, г. Забайкальск
на территории заброшенного укреп-района находится бункер.
Нужно узнать что там и как.

4

http://www.geocaching.su/photos/caches/1980.jpg
Взято от сюда geocaching.su

Живописьная картинка в стиле С.Т.А.Л.К.Е.Р.а
На 50-ти километровом рубеже от Москвы, располагается малоизвестный недостроенный военный объект. В связи с развалом СССР строительство было прекращено. Представляет из себя многоэтажное подземное сооружение (которое еще не успели замаскировать под холм), включая в себя четыре глубоких шахты. :blink:

5

В эту субботу в гараже убирался.
и пошел в подвал а там света нет, но я туда регулярно мусор всякий сваливаю, чтобы не мешался, вот и в этот раз думою унесу туда пару коробочек, а подвал очень сырой, с потолка капли капают, темно как в жопе у негра, я туда спускаюсь медленно по ржавой лестнице, дыхание задерживаю и из темноты начинают всякие чудовища мерещится
я медленно захожу за грань света, в полный мрак, пятно открытого люка (крышки) остается сзади и я только затылком чувствую что там есть свет
тихо тихо кругом, только капля где то капает и запах этот влажный и гнилой...
и в этот момент меня кто то за ногу обхватил... я стою и держу тяжелую коробку.
Мысли в голове:
Сколько я держал гараж закрытым... Примерно месяцев 5-6. Человек не выживет без еды, значит не человек.
Кто это может меня схватить в черном подвале моего гаража?
В общем ноги обмякли, я медленно пытаюсь посмотреть назад, оборачиваюсь.... а там.... выбегаю из подвала пулей, к ноге у меня привязана верёвка петля захватила ногу и не отпускает я бьюсь пытаюсь вырваться уже почти вылез схватился руками за ржавую лестницу, упал ногу держит, не могу вырваться  режет ногу больно .... АААААААААА     по одной ступеньке преодолевая расстояние ААААААААААААААААаа     АААААааааа.... думаю я так не бывает чтобы вот так глупо  монстры в собственном гараже, откуда, я не имею к этому никакого отношения умирать не хочу, ну думаю мистика. с бункерами… как страшно… кто это меня схватил... помогите… смотрю гараж закрыт изнутри… думою никто не мог залезть туда я закрылся значит демоны какие то меня из подземелья тащют…
вылез в гараж, дышу глубоко....  пытаюсь отрезать верёвку, смотрю вниз кто ты думаешь меня держит????
Монстр без глаз, похож на огромного богомола, туловище толстое а руки хрен пойми....
вокруг него, присмотрелся это ахренительно большой мешок стекловаты, а сверху велосипед старый....
а верёвка та которой я этот мешок перевязал года два назад и скинул в подвал, тогда тоже никуя не видно было, вот теперь поплатился, потом сверху велик полдожил на стекловату...
но я реально стока адрича схватил, сам себе актракционы мастрячу!!!


Вы здесь » Болтарга форум » Техногенные пейзажи » заброшенные военные бункеры


© все форумы 7fi.ru