Болтарга форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болтарга форум » Сокральные места » Экспедиция на мыс Рытый

Экспедиция на мыс Рытый

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

:big_boss: господин Хранитель Урн-Ды

Слушай Хем! А как насчет Гранкиных? Они как-то тихо так хотели пойти. Но все же хотели ведь Мне лично присутствие Толяна успокоит. Будет на кого медведя вверить!

32

Докладываю!

О возможности взять уазик вместимостью 5 человек + кузов:
договоренность получена.  :boast:  :dance:
и небольшой комментарий: "Вы на этой чехотке больше 70 не разгонитесь, это же советский автопром, поэтому добираться будете пол дня!"

О медведе:
Толяна можно сблатовать на это дело, тогда автоматически решается вопрос о втором джипе, они могут на Прадо или на Бигхорне поехать.

33

Есть! Исполнять
Все передам, доведу до сведенья, что непонятно разъясню и даже порекомендую варианты позывных. Фотик могу я. аптечка канеш общая. Что еще...ммм есть предложение не брать с собой сигареты ваапще и всем не курить эти 4 дня!

34

Adventure

Гавриил и Панкрат! ))) Их здесь точно не хватает.

Не курить этот как-то жестоко, не находишь?. Все равно какой-нибудь с дурной привычкой возмет, а мы будем смотреть, пускать слюни, потом Нас угостят по одной. Потом они кончатся...... Лучше не брать тех, кто курит! )))

35

Переговорил с Толяном, он вроде как «за», вечером обсудит это с Леной и даст принципиальное согласие.  :)
Если произойдет всё именно так, то вопрос о доставке и эвакуации отпадает. Группа сформирована, пишем раскладку, взвешиваем снаряжение, пакуем оборудование и планируем маршруты.
Предлагаю устроить большое собрание в пятницу вечером и в субботу у нас дома: Развернём карты, порежем огурчики, лучок там картошечку, водочки остудим и по планируем экспедицию!  :pardon:

36

А как насчет тех кто находиться далеко, может будет возможность участия в электронном формате, водку могу не пить. Если так, прошу уточнить время заранее.

37

Хэм) отличная мысль! я поддерживаю полностью. Заодно все немного привыкнем друг к другу))) Вот только как потом опять быть с рабочей субботой) хотя наверное спать ляжем на пару часов раньше чем в прошлую, у тебя же нет лифта!
А может Сашек просто "Черный" и "Белый" мне так все ппонятно)))

38

Переговорила с Леной Гранкиной. Она хоть сейчас готова идти! Т.е. принципиальное согласие четы Гранкиных получено.

Психологическая совместимость членов команды за пятницой!  Я могу провести маленький тренинг по образованию команды )))

39

я думаю в таком уже многочисленном составе мы просто количеством любого медведя в нокаут))) мне уже надо в помощь людей. Я как повар экспедиции чтобы прокормить такую толпу буду бесконечно у плиты и пропущу самое интересное

40

Adventure

Ты Женька будешь Шеф-поваром, главное свой атрибут новую поварешку не забудь!. А Мы на подхвате..

господин Хранитель Урн-Ды
Определите роли вновь прибывшим, господин :P

41

:pardon: Adventure
Будешь шеф поваром а поворами будут дежурные. Мы что звери, чтоли заставлять кого то одного готовить всё время.

Значит с датой выезда определились точно? суббота 4 августа! Это всех устраивает? если так то есть предложение перенести отезд на пятницу вечер, чтобы в субботу утром уже находиться в непосредственной близости от места.  :rolleyes:
таким образом мы экономим кучу сил и драгоценного времени!  :yes:

Если гранкины согласны собираемся в пятницу GMT +8 в 22:00 в Радужном для детальной планерки. Явка всех обязательна.  :pardon:
Для тех кто далеко, Day, перетащим в гостинную ноутбук, настроим скайп, на прошлой неделе подключил скоростной интернет, ищи вэб камеру, будешь бухать с нами!!! всмысле не бухать, а планировать.

42

Рената написал(а):

господин господин Хранитель Урн-Ды
Определите роли вновь прибывшим

Роли будут у нас у всех одинаковые! МЯСО!  :fie:

43

Да) буду удивлять вас кулинарными изысками в виде кашек и всяких разных консервных баланд) возьму себе из народа подчиненных и буду раздавать задания, кто режет, кто чистит, кто мешает, кто откывыривает потом пригорелые донышки котелков и ведер))) Руководителя Прошу уполномочить меня прсто показывать пальцем на человека требуемого помощь без права его отказа. Вопщем во всех кулинарных иметь возможность приказывать =)))

44

Adventure

Ты как всегда Женька воду мутишь, не успев попробовать! )) Буль у Нас вообще выпал. Я Ему сейчас позвоню.--------------------------------------------------------Панкрат:

Рада приветствовать! Салют!--------------------------------------------------------На вечер пятницы не планируйте мероприятий. Они сами Вас найдут!--------------------------------------------------------

45

Всем привет!!! Про ПТ понял...

46

Внимание! Вопрос!.
В пятницу что привезти с собой на совещание? и можно ли съехать и не бухать? :bad:

47

Женя, вези в ПТ с собой янтарную кислоту и ативированый уголь, и ты спасешь субботу!!

48

А если нам в ЧТ 2 августа совметно посмотреть пару фильмов:
-ведьма из Блэр
-поворот ни туда
-и у холмов есть глаза
-про медведей что нибудь??????
?????

49

Саш... если еще и в четверг фильмы... под угрозой пятница! Нее я решила сокращаться в размерах и крепости алкоголя ато к приезду ребенка ссохнусь, глаза впадут а организм будет скандировать: Водки! Водки! До Рытого надо почитститься. Ато уже горло сгорело))) Но идея супер.. как надаче по неозвученному плану я думала мы будем фильмы зырить, слава тебе обошлось без групповухи))))

50

не обошлось, ты просто не помнишь :)

51

я прочитал список вещей, из 14 пунктов, у меня есть только паспорт :O

52

Приветствую саратники...!!!

53

Панкрат
Паспорт тоже хорошо!
Вообще, заморачиваться особо не нужно, мы помоложе были когда,  брали с собой только водку и спальник, потому что любую вещь может заменить водка и спальник! ну например...
Что может заменить водка:
1. фонарик (потому что когда ты выпил тебе пох...)
2.  зубную щетку (лучшее дизенфекционное, а на запах тебе пох... см. примечание к п.1)
3. теплую одежду
4. даже еду может заменить в некоторых случаях и много всего другого!

ну а спальник нужен для того чтобы когда ты выпил и тебе пох... водку нужно в него завернуть, чтобы не разбить когда её транспортируешь и тебе тепло, светло и пох... ;)

54

ДнКихот
И тебе привет сыратник!

Сегодня снова едим к дядьке из Онгурёна
Обещал книжку показывать где про него написано и рассказать где какие тропы.
не всё так просто как кажется!

55

Привет!!!!
:D славно поржал, про водку...
водку я тоже найду... Только вот ведь паспорт могу потерять, а паспорт водка не заменИт!!!

56

Динька напиши, когда с Тобой выходить на связь в пятницу. Чтобы Шабат не затмить?  :P
Мы купим веб-камеру и тогда главное успеть! А то вместо лиц улицезреешь Пьяный дибош!!

57

ДнКихот
Панкрат

Салют Инь и Янь!

58

Внимание!
Четверг - генеральная репетиция в демо-режиме! сбор 7.00 по вечернему времени. Всем быть в костюмированном обличие!

59

Привет Рената! Какая тема кастюма?

60

Панкрат

Ваше воображение - приветствуется! Можно просто быть воображением )

Вы здесь » Болтарга форум » Сокральные места » Экспедиция на мыс Рытый

Создать форум.